省紀委常委 秘書長薛紅文來我縣調研

發布日期:2019-09-11 字體:【

9月9日,省紀委常委、秘書長薛紅文一行帶著省紀委對駐村幫扶群眾的深切掛念,來到大畈鎮板橋村走訪慰問幫扶貧困戶,為他們送去節日的問候和祝福,并查看板橋村產業發展情況。市委常委、紀委書記、監委代理主任朱慶剛,縣委書記石玉華,市委副秘書長、省紀委駐通山扶貧工作隊隊長胡長學、縣委常委、紀委書記、監委主任劉海元參加活動。

在闞廣伍、方金桃家中,薛紅文都與他們親切交談,詳細詢問他們的生產生活、身體健康、子女教育就業及存在困難等情況,為他們送上了米、油等慰問品和慰問金,并鼓勵他們要堅定脫貧致富的信心和決心,通過發展產業、積極就業實現穩定脫貧;要引導孩子刻苦學習,早日成才,努力改變家庭困境,為社會多作貢獻。

薛紅文一行還實地查看了板橋村書淇家庭農場、陽春園食品觀光園,詳細了解該村各項事業發展情況,對板橋村近年來新農村建設和精準脫貧工作取得的成績給予充分肯定,認為駐村工作隊結合該村實際,從產業培育、人居環境與生態建設、社會文化事業等方面制定的幫扶發展規劃和年度扶貧工作計劃切實可行,幫扶成效顯著。并希望板橋村要繼續鞏固現有發展成果,進一步做好山水文章,發揮產業基地的輻射作用,致富能人的帶動效益,帶動更多貧困戶脫貧致富和村級集體經濟的可持續增收。全媒體記者 唐成)


  • |
  • |
国民美少女
./t20190911_1822609_app.shtml